Наблюдение за общими рабочими процессами в заведение,Нанимать сотрудников, управлять персоналом,Вместе с исполнительным директором работать над маркетинговыми инициативами,Быть генератором идей,Разработка рецептуры блюд и меню в соответствии с концепцией заведения.
Содержать в чистоте кухню, проводить дезинфекцию,Утилизация производственных отходов в специальные контейнеры для отходов,Предотвращает возникновение на кухне заторов и заминок.
- Приём заказов от клиентов, создание чеков в программе учёта компании;- Контролировать время приготовления заказов, принятых в работу на кухне;- Предоставлять посетителям полную и достоверную информации по действующим в кафе акциям и скидкам.- Производить расчёт с клиентами наличным и безналичным способом.- Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте;
График работы 2/2Развоз до дома, за счет компании
Прием заказов по телефону,выполнение плана продаж.
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества используемых продуктов Поддержание чистоты на рабочем месте
- График 2/2- Развоз после работы (за счет компании)
Только актуальные вакансии в ИП Аброськина Марина Юрьевна в Чапаевске на сайте chapayevsk.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России